APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
渠道销售—南通
8000-12000元 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 定期体检
  • 高温补贴
  • 创业公司
上海鑫谊麟禾有限公司 2022-11-23 18:51:55 4956人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
销冠优先!!! 1、无责任底薪,年底奖金,目前团队平均薪资8K,有能力者入职3月即可破8K 2、单休 3、五险一金,婚假 产假 带薪年假 丧假 各种法定节假日,年底超长假期与年底奖金 4、期权与广阔的晋升通道 我们是全国MRO供应商,服务于各大五金店,客户精准,目前已经C轮融资,发展潜力巨大。  岗位职责: 1、负责开发区域内的客户,与客户洽谈,达成合作; 2、负责建立并维护客户的良好关系,同时扩展区域内其他合作客户,建立起销售渠道; 3、培养区域内客户对公司平台的使用习惯,不断提高客户所产业的业绩; 4、收集用户数据,进行用户行为分析和需求调查,为公司运营提高参考建议。  任职要求: 1、不看学历要看能力; 2、认真、踏实、勤奋、注重团队合作; 3、较强的市场分析、营销、推广能力; 4、良好的表达和沟通能力,能够承受工作压力; 5、不满足于现状,勇于挑战突破。
联系方式
注:联系我时,请说是在如皋人才网上看到的。
工作地点
地址:南通如皋市街边五金店及市场店
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入如皋人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递